Analisando a realidade atual da sociedade, identificamos alguns pontos relevantes que se apresentam como necessidades e vão de encontro às soluções e orientações encontradas em nossos serviços, foi por isso que resolvi ser consultora nesse aspecto apresentando propostas voltadas a Nutrição e a Gastronomia.
Meu trabalho abrange a todos aqueles que de alguma forma estão interessados em
Alimentação saudável Informações nutricionais Técnicas gastronômicas Preparo e elaboração de alimentos e cardápios Cozinhar de maneira prazerosa Organização Administrativa
Esse espaço será dedicado aos trabalhos que disponibilizo, a algumas dicas de receitas que possam ajudar todos aqueles que querem viver melhor, aproveitando tudo de maneira equilibrada, responsável e deliciosa.
Seja bem-vindo! Nosso ideal e fazer você despertar para a arte de uma vida saudável, construindo relações de qualidade de vida através de suas escolhas.
AS DOCEIRAS de Carla Permanbuco e Carolina Brandão - As formiguinhas de plantão ou pra quem gosta de um belo doce/sobremesa este é tudo de bom. Foi paixão a primeira vista! Ele trás receitas deliciosas (só de imaginar fico com água na boca) e fácil preparo. Vale conferir!!!
MESA PRA DOIS E MENU CONFIANÇA lançado pela GNT - Você tem o privilégio de ter o livro + DVD são duplo. Mesa pra dois era um programa apresentado pelos Chef Alex Atala e Flávia Quaresma (são meus chefs preferidos e o programa também) e o Menu confiança programa que fala sobre vinhos e culinária apresentado por Renato Machado e Claude Troisgros.
O PODER DOS SUCOS de Kordich, Jay - Para os amantes de sucos esse livro trás ótimas receitas saborosas e nutritivas. E ainda com dicas de compras, armazenamentos e conservação.
O QUE O EINSTEIN DISSE AO SEU COZINHEIRO? Vol 1 e 2 de Wolke, Robert L. - Este livro é pra quem tem curiosidade em saber sobre a alquimia dos alimentos na gastronômia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário